Biscuits avec Sauce au Lait

Biscuits avec Sauce au Lait
Biscuits avec sauce au lait pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 10 et coûte 32 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 17 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le shortening avec une fourchette jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
4
Ajouter le lait, un peu à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement deux ou trois fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Couper avec un cutter de 2 pouces.
8
Placer les biscuits dans une poêle en fer graissé. Appuyez doucement sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner les biscuits avec la moitié du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
10
Cuire au four pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner les biscuits chauds avec le reste du beurre. Diviser les biscuits en deux et verser la sauce au lait sur les biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
SauceSauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Chauffer la graisse de bacon dans une poêle en fonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse et pétillante environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Ajouter lentement le lait chaud et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et remuer, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, en ajoutant du lait au besoin pour contrôler l'épaisseur. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
LaitLait
15
Servir chaud sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine