Omble Chevalier aux Champignons

Omble Chevalier aux Champignons
Si vous avez autour 25 minutes à dépenser en cuisine, l'Omble chevalier aux champignons pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 4,14 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la moutarde à grains entiers, des champignons de paris, des échalotes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 97 cuillères%. Tostadas à l'Omble Chevalier, Omble Chevalier de Voïvodine, et Omble Chevalier Aux Blettes Sautées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le poisson et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré au fond et cuit à mi-cuisson, environ 3 minutes. Retourner sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à cuisson complète, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
4
Pendant ce temps, essuyez la poêle, remettez sur feu moyen-vif et ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les champignons et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 1 minute. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, en remuant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
7
Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre et la moutarde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Retirer du feu et incorporer la ciboulette et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
9
Arroser la roquette d'huile et de vinaigre dans un bol, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Répartir dans des assiettes et servir avec le poisson. Déposer les champignons et le jus de cuisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Photographie d'Antonis Achilleos
11
Préchauffer le four à 350 degrés. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Ajouter le poisson et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré au fond et cuit à mi-cuisson, environ 3 minutes. Retourner sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à cuisson complète, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
14
Pendant ce temps, essuyez la poêle, remettez sur feu moyen-vif et ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Ajouter les champignons et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 1 minute. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
16
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, en remuant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
17
Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre et la moutarde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
18
Retirer du feu et incorporer la ciboulette et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
19
Arroser la roquette d'huile et de vinaigre dans un bol, assaisonner de sel et de poivre et mélanger. Répartir dans des assiettes et servir avec le poisson. Déposer les champignons et le jus de cuisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé86
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