Soupe de Lentilles au Bœuf

Soupe de Lentilles au Bœuf
La soupe aux lentilles de bœuf pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 393 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du chou, du laurier, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles au Bœuf, Soupe de Lentilles au Bœuf et à l'Orge, et Soupe de Lentilles au Bœuf et à l'Orge.

Instructions

1
Dans une grande marmite, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le jus de tomate, l'eau, les lentilles, le chou, les carottes, le céleri, l'oignon, le poivron vert, le poivre, le thym, le laurier, le sel et le bouillon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
LentillesLentilles
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
LentillesLentilles
4
Ajouter les épinards et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé43
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