La soupe aux lentilles de bœuf pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 393 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du chou, du laurier, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles au Bœuf, Soupe de Lentilles au Bœuf et à l'Orge, et Soupe de Lentilles au Bœuf et à l'Orge.
Instructions
1
Dans une grande marmite, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le jus de tomate, l'eau, les lentilles, le chou, les carottes, le céleri, l'oignon, le poivron vert, le poivre, le thym, le laurier, le sel et le bouillon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
(recommandé : Sacramento)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Pour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Lentilles
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Lentilles
4
Ajouter les épinards et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu