Soupe aux Lentilles à L'Italienne
La soupe aux lentilles à l'Italienne prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 168 calories par jour, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de granulés de bouillon de bœuf, de cassonade, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Italienne aux Lentilles, Soupe Italienne aux Lentilles, et Soupe Italienne aux Lentilles.
Instructions
Dans une grande casserole enduite d'enduit à cuisson, faire revenir les oignons, le céleri et la carotte dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres. Incorporer l'eau, les lentilles, le persil, le bouillon et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant de temps en temps.
Incorporer la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade et le sel; bien chauffer.
Saupoudrer chaque portion de fromage.