Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les gâteaux aux biscuits aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 487 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat, Gâteaux aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens Sans Gluten, et Le MEILLEUR Cookie aux Pépites de Chocolat / Cookie aux Pépites de Chocolat du New York Times pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 F. Tapisser à l'intérieur de deux moules à gâteaux ronds en métal de 9 pouces d'antiadhésif ou de papier d'aluminium ordinaire et frotter avec butter.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance crémeuse à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne élevée. Incorporer la vanille. Gratter les côtés du bol et incorporer l'œuf. Battre jusqu'à consistance lisse.Incorporer le sel et le bicarbonate de soude. Grattez à nouveau les côtés du bol.Avec une cuillère à mélanger, incorporer progressivement la farine. Lorsque la farine est incorporée, incorporer les copeaux.Diviser la pâte en deux et placer chaque moitié au centre du moule à biscuits. Avec une spatule ou un grattoir doux, presser en cercles, en laissant une bordure d'environ 1/2 pouce entre le bord de la casserole et la pâte (le biscuit se répandra au fur et à mesure de la cuisson).
Cuire côte à côte sur la grille centrale pendant environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Laisser refroidir complètement dans la casserole, puis lever de la casserole et décorer avec icing.To faire du glaçage, mélanger le beurre et le sucre ensemble dans un bol à mélanger. Battre à feu doux avec un mélangeur électrique, en augmentant progressivement la vitesse et en grattant les côtés du bol. Incorporer la vanille et ajouter le lait ou la crème une cuillère à soupe à la fois jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Ajouter une pincée de sel pour reprendre la saveur (uniquement si vous utilisez du beurre non salé et / ou du shortening).