Biscuits aux Pépites de Chocolat

Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les gâteaux aux biscuits aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 487 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat, Gâteaux aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens Sans Gluten, et Le MEILLEUR Cookie aux Pépites de Chocolat / Cookie aux Pépites de Chocolat du New York Times pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 F. Tapisser à l'intérieur de deux moules à gâteaux ronds en métal de 9 pouces d'antiadhésif ou de papier d'aluminium ordinaire et frotter avec butter.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance crémeuse à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne élevée. Incorporer la vanille. Gratter les côtés du bol et incorporer l'œuf. Battre jusqu'à consistance lisse.Incorporer le sel et le bicarbonate de soude. Grattez à nouveau les côtés du bol.Avec une cuillère à mélanger, incorporer progressivement la farine. Lorsque la farine est incorporée, incorporer les copeaux.Diviser la pâte en deux et placer chaque moitié au centre du moule à biscuits. Avec une spatule ou un grattoir doux, presser en cercles, en laissant une bordure d'environ 1/2 pouce entre le bord de la casserole et la pâte (le biscuit se répandra au fur et à mesure de la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire côte à côte sur la grille centrale pendant environ 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir complètement dans la casserole, puis lever de la casserole et décorer avec icing.To faire du glaçage, mélanger le beurre et le sucre ensemble dans un bol à mélanger. Battre à feu doux avec un mélangeur électrique, en augmentant progressivement la vitesse et en grattant les côtés du bol. Incorporer la vanille et ajouter le lait ou la crème une cuillère à soupe à la fois jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
4
Ajouter une pincée de sel pour reprendre la saveur (uniquement si vous utilisez du beurre non salé et / ou du shortening).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
RaccourcissementRaccourcissement
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine