Biscuits aux Pommes et à l'Avoine au Caramel

Biscuits aux Pommes et à l'Avoine au Caramel
Biscuits à l'avoine aux pommes au Caramel est un végétarien dessert. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 69 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de morceaux de caramel, d'avoine roulée à l'ancienne, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pommes au Caramel à l'Avoine, Biscuits aux Pommes et à l'Avoine au Caramel, et Biscuits à l'avoine - Style Pomme Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les sucres et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la vanille et l'œuf; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les morceaux de pomme et de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
VanilleVanille
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Déposer la pâte par 2 cuillères à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules avec la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes. Laisser refroidir sur des casseroles 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine