Biscuits Au Sucre Préférés

Biscuits Au Sucre Préférés
Les biscuits au sucre préférés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 84 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 39 calories par jour, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du colorant alimentaire, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Biscuits au Sucre {Mon préféré !}, Mes Biscuits Au Sucre Préférés, et Mes Nouveaux Biscuits Au Sucre Préférés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et les extraits en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper avec 2 1/2 po. emporte-pièces trempés dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
8
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré. Biscuits glacés; décorez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Les biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions84
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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