Biscuits au Sucre Little Piggy

Biscuits au Sucre Little Piggy
Les biscuits au sucre Little Piggy pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 73 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. Si vous avez de la farine, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Piggy Pops, et Enveloppes de Cochon.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, le lait et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Découpez avec un 3-in. emporte-pièce en forme de cochon trempé dans de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles pour refroidir. Découpes de contour avec glaçage teinté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine