Biscuits au Sucre Glacé en Mosaïque

Biscuits au Sucre Glacé en Mosaïque
Une portion contient 134 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 17 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits au sucre glacé en mosaïque pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 42 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, des colorants alimentaires, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Glacé à l'Abricot, Biscuits Glacés au Sucre d'Amande, et Biscuits Au Sucre de Citrouille Glacés Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Réfrigérer 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez en formes avec des couteaux de 3 pouces.
6
Placer sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, battre le sucre en poudre, le lait et le sirop de maïs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser les 3/4 du glaçage dans un sac en plastique refermable; sceller le sac. Verser le glaçage restant dans 2 sacs de plastique refermables; teinter le glaçage dans un sac avec 1/4 c. à thé. colorant alimentaire rouge, puis teinte le glaçage restant avec 1/4 c. à thé. colorant alimentaire vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Coupez un petit coin du fond de chaque sac. Enfiler le glaçage ordinaire sur les biscuits, puis enfiler les glaçages rouges et verts en bandes sur les biscuits. Tourbillonner avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions42
Score de santé0
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