Biscuits au Sucre du Père Noël
Cette recette sert 48 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre de Santa, Biscuits au Sucre de Santa, et Biscuits au Sucre du Père Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la crème de tartre et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Façonner la pâte en 3/4 po. balle.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Trempez une extrémité de chaque biscuit dans du chocolat fondu; saupoudrer de menthe poivrée écrasée.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.