Biscuits au Sucre Doux à la Crème Sure

Biscuits au Sucre Doux à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au sucre doux avec de la crème sure. Cette recette sert 21 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 93 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Biscuits Au Sucre à La Crème Sure Super Doux, Biscuits au Sucre au Fromage à la Crème avec un Glaçage Parfait, et Biscuits au Sucre au Fromage à la Crème avec un Glaçage Parfait.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
MuscadeMuscade
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Sur une surface légèrement farinée, abaisser à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper avec 2 1/2 po farinés. emporte-pièces. À l'aide d'une spatule farinée, placer les formes de 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Saupoudrer de sucre coloré ou de pépites si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
SaupoudrerSaupoudrer
6
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions21
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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