Biscuits au Sucre Doux de Starr
Les biscuits au sucre doux de Starr nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 48. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, de l'extrait de vanillane, de la muscade moulue et du sel. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 12%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits au Sucre Doux de Starr, Biscuits Au Sucre Doux, et Biscuits Au Sucre Doux.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Battre ensemble les sucres blancs et bruns, le beurre et le shortening jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, la vanille et l'extrait de citron pour bien mélanger.
Tamiser ensemble la muscade, la farine, la levure chimique, la crème de tartre, le sel et le soda.
Ajouter en alternance avec le babeurre au mélange crémeux.
Déposer des cuillères à soupe de pâte à 2 1/2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée. Avec le dos de la cuillère, étaler en rond et en rond en rendant le bord extérieur des biscuits un peu plus épais que le centre.
Saupoudrer généreusement du sucre blanc réservé et déposer un gros raisin sec au centre de chaque biscuit.
Enfournez environ 10 minutes. Pour des biscuits plus tendres, faites cuire au four chaud (425 degrés F (220 degrés C)) pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'indentation lorsque vous touchez le centre du biscuit avec le bout du doigt.
Retirer les biscuits et laisser refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits au sucre. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Zinfandel de Sbragia Gino's Dry Creek Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Zinfandel de la vallée du ruisseau sec de Sbragia Gino's
Gino's Zinfandel représente un mélange de champ traditionnel que mon grand-père, Gino, préparait chaque année. Ce millésime est plein de fruits rouges mûrs luxuriants. Il a un noyau de groseille rouge sucrée et de fraise avec une finition brillante, ce qui en fait un excellent accord avec de nombreux aliments. Mélange: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.