Biscuits au Pain d'Épice à la Mélasse de la Nouvelle-Angleterre

Biscuits au Pain d'Épice à la Mélasse de la Nouvelle-Angleterre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au pain d'épice à la mélasse de la Nouvelle-Angleterre. Cette recette sert 50 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 168 calories. Si vous avez du gingembre moulu, du zeste de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pain d'Épice à la Mélasse, Biscuits au pain d'épice à la mélasse en morceaux de chocolat santé (ier), et Gâteau au Pain d'Épice de la Nouvelle-Angleterre avec Tartinade au Beurre à l'Érable et aux Pommes.

Instructions

1
Mélanger 5 1/4 tasse de farine, de cannelle, de gingembre, de clous de girofle et de sel dans un bol moyen; fouetter pour bien mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le shortening dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de sucre, de mélasse et de zeste de citron et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et le babeurre. Mélanger 2 cuillères à café d'eau et le bicarbonate de soude dans une petite tasse pour mélanger; battre dans le mélange de beurre. Incorporer le mélange de farine en 2 ajouts. Incorporer plus de farine, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement ferme. Diviser la pâte en 3 parties égales. Façonnez chacun en disque. Envelopper les disques et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment fermes pour rouler, au moins 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Ramollir légèrement avant de rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
MélasseMélasse
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
3
En travaillant avec 1 disque à la fois, étalez la pâte entre des feuilles de papier ciré dans un rectangle de 16 x 12 pouces, en soulevant parfois le papier pour lisser les rides. À l'aide de couteaux de 4 à 5 pouces, découpez des garçons et des filles en pain d'épice. Retirer l'excès de pâte autour des découpes; aplatir, envelopper et refroidir l'excès de pâte. Glisser la plaque à pâtisserie sans rebord ou la plaque à pâtisserie inversée sous du papier ciré avec des découpes et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Répéter avec les disques de pâte restants, réfrigérer les découpes sur du papier ciré sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Gens Du Pain D'épiceLes Gens Du Pain D'épice
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler l'excès de pâte et faire plus de biscuits, en utilisant toute la pâte. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
5
Les biscuits découpés peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. À l'aide d'une fine spatule en métal, retirer les biscuits réfrigérés du papier ciré et les transférer sur une plaque à pâtisserie en espaçant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit plus foncé sur les bords et juste ferme pour toucher au centre, environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une feuille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
9
Cuire les biscuits restants, 1 feuille à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Tamiser le sucre en poudre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le jus de citron et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
3
Incorporer suffisamment d'eau par cuillerées à thé pour former un glaçage lisse suffisamment mou pour être canalisé, mais suffisamment ferme pour tenir la forme. Diviser en 3 ou 4 portions et teinter avec du colorant alimentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise
EauEau
4
Verser le glaçage dans un sac à pâtisserie (ou des sacs si vous utilisez plus d'une couleur) muni d'un petit bout uni (1/16 à 1/8 pouce). Disposer les cookies sur la surface de travail. Déposer le glaçage sur les biscuits selon les motifs souhaités. Appliquez les décorations comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le glaçage soit sec. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conservez les biscuits hermétiquement entre les feuilles de papier ciré à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé1
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