Biscuits Au Globe Oculaire Suintant

Biscuits Au Globe Oculaire Suintant
Cette recette sans produits laitiers sert 22 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Un mélange de pâte à biscuits aux pépites de chocolat, de barres chocolatées amusantes, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Globes Oculaires, Cerveau Suintant, et Salade Suintante -Cerveau.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Façonner la pâte à biscuits en 18 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
3
Cuire comme indiqué sur l'emballage, garnir de guimauves, côtés coupés vers le bas, pendant les 2 dernières minutes. Garnir immédiatement de moitiés de barres chocolatées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir 5 min. sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions22
Score de santé0
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