Biscuits au Beurre d'Arachide - Sans Gluten

Biscuits au Beurre d'Arachide - Sans Gluten
Biscuits au beurre d'arachide - Sans Gluten est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette avec 36 portions. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre d'arachide naturel et de l'extrait de vanillane. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Kiss au Beurre d'arachide Sans Farine ( Sans Gluten, Sans Produits laitiers), Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Sucre et Sans Gluten avec Flocons d'Avoine, et Biscuits Bouchées au Beurre d'Arachide Double Chocolat Sans Gluten Et Sans Œufs.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions36
Score de santé1
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