Biscuits au Bacon et aux œufs
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et sans fodmap? Les biscuits au bacon et aux œufs pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 361 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lanières de bacon, d'eau, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Tarte au Poulet et au Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et l'eau jusqu'à homogénéité. Retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir 5 fois.
Rouler à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 3 po légèrement fariné. emporte-pièce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 425° pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, brouillez les œufs. Fendez les biscuits; remplissez chacun d'une tranche de fromage, d'un œuf brouillé et de deux morceaux de bacon.