Bifteck de flanc frotté à l'oignon

Bifteck de flanc frotté à l'oignon
Le steak de flanc frotté à l'oignon prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 182 calories. Cette recette entière de 30 portions sans gluten, sans produits laitiers et pour 6 personnes coûte 2,08 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Un mélange de bavette de bœuf, de gousse d'ail, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steak de flanc frotté au chipotle, Steak de flanc frotté à l'ancho et Steak de flanc frotté aux épices.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients ; badigeonner les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Matériel que vous utiliserez
1-1/4 Tasse De Pois Verts Enrobés De Wasabi1-1/4 Tasse De Pois Verts Enrobés De Wasabi
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable; fermer le sac et réfrigérer pendant 3 à 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
3
Placer le steak sur une lèchefrite. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). Trancher finement dans le sens du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 OncesGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre, 10 à 12 Onces
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour la bavette. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
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