Bibimbap De Riz Brun Et Radis

Bibimbap De Riz Brun Et Radis
La recette Bibimbap de Riz Brun Et de Radis pourrait satisfaire votre envie coréenne en gros 3 minutes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 490 calories, 11g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des algues nori, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Bol de Riz Brun avec Miso, Œuf Poché et Salade de Chou Frisé et Radis, Bol Bibimbap Sans Riz, et Riz à la Bibimbap, légumes et champignons pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions1
Score de santé7
Magazine