Beignets à la Ricotta: Crespelle de Ricotta
Beignets à la ricotta: Crespelle di Ricottan est un pescatarien recette avec 48 portions. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 7 anchois, de la farine, de l'eau tiède et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets de Thon et de Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Crêpes à la Ricotta: Crespelle al Formaggio, et Beignets au Rhum et à la Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure de bière dans 1 1/2 tasse d'eau tiède. La levure doit bouillonner légèrement lorsqu'elle se dissout. Sinon, la levure est rassis et vous devrez réessayer avec de la levure fraîche. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la levure dissoute et la farine, saler et poivrer. Pétrir la pâte obtenue, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour créer une pâte élastique et pâteuse. Couvrir d'un linge de cuisine humide et laisser lever 2 heures dans un endroit chaud (comme la pointe du réfrigérateur).
Pendant ce temps, coupez les filets d'anchois en petits morceaux et placez-les dans un bol.
Placez la ricotta dans un autre bol. À l'aide d'une fourchette, écraser la ricotta pour qu'il ne reste pas de gros morceaux, incorporer les anchois.
Lorsque la pâte est levée, humidifiez légèrement votre paume et cassez un petit morceau de pâte (1 pouce). À l'aide du bout des doigts de l'autre main, tapotez cette pâte en forme de coquille ouverte. Dans le creux résultant, cuillère 1 cuillère à soupe de garniture à la ricotta. Tirez les bords de la pâte pour qu'elle recouvre la garniture et forme une forme fermée et arrondie. Réserver. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 360 à 365 degrés F. L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par petits lots de 6, soulevez délicatement les boules de ricotta et placez-les dans l'huile chaude. Faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une spatule, retirez les beignets finis dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Égoutter sur du papier absorbant pendant la cuisson. Continuez ce processus jusqu'à ce que tous les beignets soient cuits.
Servir chaud, garni de persil et de pecorino.