Beignets Fourrés aux Mûres du Pacifique Nord-Ouest avec Ganache au Chocolat Blanc et Noisettes Grillées

Beignets Fourrés aux Mûres du Pacifique Nord-Ouest avec Ganache au Chocolat Blanc et Noisettes Grillées
Les Beignets fourrés aux mûres du Pacifique Nord-Ouest avec Ganache au Chocolat Blanc et Noisettes grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Un mélange de farine, de sel, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Macarons Fourrés de Pain d'Épices À La Ganache Au Chocolat Blanc, Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Ganache Blanche, et Biscuits à empreinte de Citron fourrés à la Ganache au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Porter le lait à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, puis retirer du feu et incorporer le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que le lait refroidit, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Incorporer le mélange de levure dans le lait, avec 2 cuillères à soupe d'huile, les œufs et le zeste. Incorporer 2 1/2 tasses de farine avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte très molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Étaler 1 tasse de farine sur le plan de travail et mettre la pâte sur le dessus, en la grattant du bol avec une spatule en caoutchouc. Pétrir la pâte, en incorporant toute la farine du plan de travail et en ajoutant juste assez de farine supplémentaire (si nécessaire), environ 5 minutes; la pâte doit être légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
7
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et saupoudrer légèrement de farine supplémentaire. Couvrir le bol avec un torchon propre et laisser lever la pâte dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
8
Étalez la pâte sur une surface farinée et étalez-la avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Découpez des ronds avec un cutter de 2 pouces.
10
Déposer sur une poêle en tôle et couvrir les beignets d'un autre torchon et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
11
Pendant que les beignets montent, faites chauffer l'huile dans une casserole profonde de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 degrés F sur un thermomètre. Faire frire les beignets 2 à la fois, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Placer la confiture dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ordinaire de 1 pouce et enfoncer la pointe au centre de chaque beignet (en entrant par le côté) et y insérer une partie de la confiture. Glacez le dessus avec une partie de la ganache et saupoudrez de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
GlaceGlace
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
14
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Placer le chocolat blanc dans un grand bol, verser la crème chaude dessus et laisser reposer 1 minute; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Laisser refroidir jusqu'à épaississement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé6
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