Beignets de pommes de terre et sauge

Beignets de pommes de terre et sauge
Les beignets de pommes de terre et de sauge nécessitent environ 4 heures du début à la fin. Cette recette en sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 81 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, des pommes de terre rousses, du poivre grossièrement moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 26 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Beignets de pommes de terre et sauge avec aïoli au citron, Gratin dauphinois à la sauge avec pommes de terre, patates douces et p et Beignets de pommes de terre.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour faire la génoise : Dans un petit bol, mélanger l'eau, la farine et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Bien mélanger et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il sente la levure et soit recouvert de très petites bulles, environ 45 minutes.
4
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau froide. Portez l'eau à ébullition à feu vif, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel marin. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Égouttez et écrasez les pommes de terre à la fourchette. Laissez-les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs et l'huile d'olive jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un bol, mélanger les pommes de terre refroidies avec la génoise, la farine, la sauge, le zeste de citron, le poivre et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger pour répartir uniformément les ingrédients.
8
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de pommes de terre et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Utilisez une spatule en caoutchouc pour racler les parois du bol. Vous devriez avoir une pâte épaisse et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajoutez un peu plus de farine, si nécessaire. Couvrir le bol avec une serviette et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, pendant 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Faites chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
11
Versez 1 cuillère à soupe de pâte levée à la fois et utilisez une autre cuillère pour la gratter dans l'huile chaude. N'encombrez pas la friteuse. Faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 à 3 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Égouttez les beignets sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
13
Saupoudrer de sat et servir chaud.
14
Astuce divertissante : vous pouvez en faire frire quelques lots une heure avant l’arrivée de vos invités et simplement les réchauffer à nouveau dans un four à 300 F avant de servir. Ou gardez-les au chaud dans un four à 121° après les avoir préparés. Les beignets sont excellents seuls, mais ils sont tout aussi excellents avec quelques trempettes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions40
Score de santé2
Magazine