Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les beignets de palourdes pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 34 cents par portion. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du poivre moulu, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Palourdes, Beignets de Palourdes, et Beignets de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre l'œuf et incorporer progressivement la farine. Incorporer lentement le lait, les palourdes, le sel, le poivre et l'oignon. Si désiré, incorporer le poivron vert. Avec les mains, formez le mélange en galettes de 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivrer
Palourde
Farine Tout Usage
Oignon
Lait
Sel
Oeuf
2
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faites frire les galettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placez les beignets cuits sur du papier absorbant pour absorber tout excès d'huile.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.