Beignets de Noël Trempés au Miel: Struffoli

Beignets de Noël Trempés au Miel: Struffoli
Beignets de Noël trempés au miel: Struffoli nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 486 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, du limoncello, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Noël Trempés au Miel: Struffoli, STRUFFOLI (Boules de Miel), et Struffoli au Miel à l'Orange et au Pignoli.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, déposer la farine, les œufs, le jaune d'oeuf, le zeste de 1 citron, le zeste d'orange, le sel et le limoncello et bien mélanger pour former une pâte ferme, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
LimoncelloLimoncello
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Placer au réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes.
3
Retirer du réfrigérateur et couper des morceaux de pâte de la taille d'une balle de golf du lot principal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque boule en une cheville de 1/2 pouce d'épaisseur (corde) et couper chaque cheville en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Rouler chaque morceau en boule et continuer jusqu'à ce qu'il soit fini avec toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Dans une poêle de 12 à 14 pouces avec des côtés d'au moins 3 pouces, chauffer l'huile à 375 degrés F. Déposer suffisamment de boules pour couvrir environ la moitié de la surface de l'huile de friture et cuire jusqu'à coloration dorée foncée. Utilisez une cuillère à fente pour les retourner régulièrement et attendez-vous à ce qu'ils gonflent pendant la cuisson. À la fin, retirez-les dans un plateau recouvert d'essuie-tout et égouttez-les bien. Cela devrait prendre au moins 5 lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Lorsque tous les struffoli sont cuits, chauffer le miel, le jus de citron et le zeste ensemble dans une large casserole de 6 à 8 pintes jusqu'à ce qu'ils soient assez chauds, environ 150 degrés F, et sensiblement plus fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les struffoli au miel et remuer soigneusement jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
9
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes dans la casserole en remuant régulièrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser dans un grand plateau de service sous la forme d'une pyramide ou d'un moule en anneau.
11
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé3
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