La recette de Beignets de maïs et de crabe au Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion contient 411 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des œufs, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Maïs et de Crabe, Beignets de Maïs Double à la Crème Fraîche de Crabe Dormeur, et Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer les beignets, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter le mélange d'œufs, le maïs et le crabe au mélange de farine, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Crabe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter 5 monticules de pâte (1/4 tasse) à la poêle, en pressant chacun avec le dos d'une spatule pour aplatir légèrement. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Pour préparer le guacamole, mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un bol. Écraser l'avocat à la fourchette jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.