Beignets de Maïs Croustillants avec Salade de Tomates
Des beignets de maïs croustillants avec une salade de tomates pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 531 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella, du sel casher et du poivre moulu, du maïs à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Essayer Beignets croustillants de Pois Chiches au Tzatziki et Salade de Tomates, Beignets de Maïs avec Roquette et Salade de Tomates Tièdes, et Beignets de Maïs Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de muffins au maïs, la crème de maïs, l'œuf et 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. En travaillant par lots, versez quelques cuillères à soupe de pâte dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de pesto, avec 1/2 tasse de fromage râpé, assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettez une cuillère à soupe de pesto et de fromage sur chacun des beignets de maïs et garnissez chacun d'une moitié de tomate.
Transférer sur une assiette et servir.