Porc Glacé aux Prunes Fraîches
Porc glacé aux Prunes fraîches est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 484 calories, 59g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, des conserves de prunes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Sabayon Chaud aux Prunes Glacées et Framboises, Prunes Fraîches avec Gâteau à la Polenta, et Figues et Prunes fraîches à Manzanilla pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'oignon et les prunes.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 14
Transférer le porc, l'oignon et les prunes dans un plat de service, en réservant les gouttes dans une poêle. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, incorporer le vinaigre et les conserves dans les gouttes; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Retirer du feu; incorporer le thym.
Verser sur le mélange de porc et de prunes.