Porc Glacé aux Prunes Fraîches

Porc Glacé aux Prunes Fraîches
Porc glacé aux Prunes fraîches est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 484 calories, 59g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, des conserves de prunes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Sabayon Chaud aux Prunes Glacées et Framboises, Prunes Fraîches avec Gâteau à la Polenta, et Figues et Prunes fraîches à Manzanilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Cuire à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PrunePrune
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer le porc, l'oignon et les prunes dans un plat de service, en réservant les gouttes dans une poêle. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PrunePrune
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, incorporer le vinaigre et les conserves dans les gouttes; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
VinaigreVinaigre
7
Retirer du feu; incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
8
Verser sur le mélange de porc et de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine