Beignets de Maïs avec Salsa

Beignets de Maïs avec Salsa
Beignets de maïs au Salsan est un végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des épis de maïs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Courgettes avec Salsa de Maïs à la Tomate, Beignets de Maïs avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat, et Beignets de Maïs avec Salsa de Courgettes Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la salsa et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
1
Couper les grains de maïs des épis et gratter les épis pour en extraire le jus, puis jeter les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
ExtraitExtrait
JusJus
2
Fouetter ensemble l'œuf et le lait jusqu'à consistance lisse et incorporer la semoule de maïs, la farine et le sel. Incorporer le maïs, y compris le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter 2 cuillères à soupe de pâte pour 4 beignets chacune. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté, et égoutter sur du papier absorbant. Faire plus de beignets de la même manière, en ajoutant de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Servir les beignets avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé9
Magazine