Beignets de maïs au Salsan est un végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des épis de maïs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Courgettes avec Salsa de Maïs à la Tomate, Beignets de Maïs avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat, et Beignets de Maïs avec Salsa de Courgettes Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de la salsa et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sel
1
Couper les grains de maïs des épis et gratter les épis pour en extraire le jus, puis jeter les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Extrait
Jus
2
Fouetter ensemble l'œuf et le lait jusqu'à consistance lisse et incorporer la semoule de maïs, la farine et le sel. Incorporer le maïs, y compris le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Farine Tout Usage
Jus
Maïs
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis ajouter 2 cuillères à soupe de pâte pour 4 beignets chacune. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté, et égoutter sur du papier absorbant. Faire plus de beignets de la même manière, en ajoutant de l'huile au besoin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.