Beignets Bombini

Beignets Bombini
Les beignets Bombini pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,31 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du chocolat au lait, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Comment faire des beignets (avec vidéo) et des beignets au Café-Biscoff-Bacon, Tout Beignets, et Beignets sans Friture.

Instructions

1
Pour la ganache: Dans une petite casserole à feu moyen, porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser la crème sur le chocolat et laisser reposer 1 minute. Remuer avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que la ganache soit brillante et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
3
Transférez-le dans une bouteille à presser en plastique ou une poche à douille munie d'un embout et réservez.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Mettre la crème épaisse, le caviar de vanille et la gousse de vanille fendue dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 5 à 10 minutes, en cassant la vanille avec une cuillère en bois ou une spatule. Jeter la fève et réchauffer la crème à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
3
Verser la crème sur le chocolat blanc, laisser reposer 1 minute. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la sauce soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4
Transférer dans une bouteille à presser ou une poche à douille munie d'un embout et réserver.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Ajouter les baies et la fécule de maïs dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez ce mélange et le sucre dans une petite casserole et portez à ébullition. Cuire, en remuant avec un fouet, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes. Laisser refroidir complètement avant de placer dans une bouteille à presser ou une poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Pour les beignets: Remplissez un faitout à moitié d'huile et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Dans un bol peu profond, mélanger le sucre et la cannelle. Mettre de côté. Diviser la pâte à pizza préparée en 12 morceaux et, à l'aide de mains farinées, rouler en boules. Par lots, faire revenir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 3 à 4 minutes. Dès qu'ils sont retirés de l'huile, mélanger la pâte frite dans le sucre à la cannelle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Une fois que les bombinis ont suffisamment refroidi, remplissez-les de la garniture de votre choix en insérant la buse de la bouteille à presser ou la pointe de la pâtisserie dans le fond des bombinis. Ou trempez les bombinis dans les sauces et trempez-les dans des pépites. Remplissez jusqu'à ce que vous ne puissiez plus remplir, et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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