Sauce aux Champignons: Funghi Trifolata

Sauce aux Champignons: Funghi Trifolata
Sauce aux champignons: Funghi Trifolata pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 736 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, de l'eau tiède, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 92 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Polpettone in umido con funghi (Pain de Viande à la Sauce Tomate et aux Champignons), Penne ai funghi (Penne à la Sauce aux Champignons), et Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons, l'ail et 8 onces de champignons tranchés et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le sel et les pâtes avec 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans la casserole et mélanger rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les 4 champignons tranchés crus restants et remuer à nouveau, hors feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
5
Servir immédiatement, garni du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Placer les deux types de farine dans un grand bol à mélanger et remuer pour bien mélanger. Faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez l'eau un peu à la fois, en remuant avec vos mains jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins d'eau, selon l'humidité de votre cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la pétrir comme du pain jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Rouler la pâte en longues chevilles d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Placez les brins de pâtes entre 2 mains et roulez-les légèrement d'avant en arrière pour créer une nouille légèrement spiralée ressemblant à un serpent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Placez les pici sur un plateau en feuilles saupoudré de farine de semoule, couvrez les pâtes avec un torchon propre et réservez jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi. À ce stade, les pâtes peuvent être congelées pendant plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Types de platsSauces
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