Le Meilleur des Meilleurs Muffins aux myrtilles
Le meilleur des meilleurs muffins aux myrtilles pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 191 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des myrtilles, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles de la boulangerie Magnolia - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie.
Instructions
Placer la grille au milieu du four. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser le dessus d'un moule à muffins avec un revêtement antiadhésif et tapisser de doublures en papier.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, 1 1/4 tasse de sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs un à la fois.
Mélanger 1 3/4 tasse de farine et de levure chimique. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Écraser 1/4 des myrtilles et incorporer à la pâte.
Mélanger le reste des myrtilles entières avec le reste de la 1/4 tasse de farine et incorporer à la pâte. Verser dans des muffins.
Saupoudrer légèrement les dessus de sucre.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré, et le dessus ressort lorsqu'il est légèrement tapoté.