Bateaux à Courgettes
Les bateaux de courgettes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 378 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des champignons, du sel et du poivre, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bateaux à Courgettes, Bateaux à Courgettes, et Bateaux à Courgettes.
Instructions
Coupez les extrémités des courgettes.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant 1/2 po. Shell. Hacher finement la pulpe.
Dans une poêle, cuire le bœuf, la pulpe de courgette, l'oignon, les champignons et les poivrons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter 1/2 tasse de fromage, le ketchup, le sel et le poivre; bien mélanger. Verser à la cuillère dans les coquilles de courgettes.
Placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.