Bateaux de Courgettes Italiennes Cuites Au Four
La recette Des bateaux de courgettes italiennes cuites au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Bateaux à Courgettes Italiens, Bateaux à Courgettes Italiens, et Bateaux à Courgettes Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe en laissant un 3/8 po. Shell. Réserver la pulpe. Cuire les coquilles dans de l'eau salée pendant 2 minutes.
Retirer et égoutter. Mettre de côté. Hacher la pulpe de courgettes.
Transférer dans un grand bol; ajouter la chapelure, les œufs, la tomate, le parmesan, le persil et l'ail. Incorporer le bouillon, le sel et le poivre. Remplir les coquilles de courgettes.
Placer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.