Barres à Tarte à l'Érable et à la Citrouille

Barres à Tarte à l'Érable et à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un mélange à gâteau, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille à l'Érable, et Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille à l'Érable.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange à gâteau, 1 œuf et le beurre jusqu'à homogénéité; presser sur le fond de la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Battre le fromage à la crème, la citrouille, le sucre, le mélange de pudding sec et le reste des œufs au batteur jusqu'à homogénéité; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé; laisser refroidir 10 min. Utilisez des poignées en aluminium pour transférer le dessert sur une grille métallique; laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant ce temps, battre le mélange de garniture fouettée, le lait et le sirop dans un grand bol avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre à grande vitesse 4 min. ou jusqu'à ce que le mélange forme des pics raides. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Étaler le mélange de garniture fouettée sur le dessert juste avant de servir; saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannelleCannelle
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine