Tilapia à la bière et Salsa à la Mangue

Tilapia à la bière et Salsa à la Mangue
Tilapia à la bière et au Salsan de Mangue est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 213 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson à la Bière et Salsa Margarita à la Mangue, Wraps de Laitue aux Crevettes à la bière et Salsa à la Mangue et à l'Avocat, et Tilapia Pané à la Bière avec Sauce à la Mandarine Rouge du Chili.

Instructions

1
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, le cumin, le sel et le cayenne au goût dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la bière au fouet pour créer une pâte.Enrober la moitié des morceaux de tilapia dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
En laissant l'excédent de pâte s'égoutter dans le bol, ajouter le poisson dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium. Enduisez le poisson restant de pâte et faites cuire dans les 2 cuillères à café d'huile restantes; ajustez la chaleur au besoin pour un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Servir immédiatement avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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