Tilapia Poêlé avec Vinaigrette aux Agrumes

Tilapia Poêlé avec Vinaigrette aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia poêlé avec vinaigrette aux agrumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 233 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Si vous avez du poivre, des filets de tilapia, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Poêlé Au Chou Frisé Et Vinaigrette Au Citron, Thon Poêlé avec Vinaigrette aux Agrumes, et Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
3
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les filets restants.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin blanc à la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients en remuant bien avec un fouet; incorporer les 1/4 de cuillère à café de sel restantes et les 1/4 de cuillère à café de poivre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange d'échalotes dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer 1 filet sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé34
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