Tilapia Poêlé avec Vinaigrette aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia poêlé avec vinaigrette aux agrumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 233 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Si vous avez du poivre, des filets de tilapia, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Poêlé Au Chou Frisé Et Vinaigrette Au Citron, Thon Poêlé avec Vinaigrette aux Agrumes, et Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les filets restants.
Ajouter le vin blanc à la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients en remuant bien avec un fouet; incorporer les 1/4 de cuillère à café de sel restantes et les 1/4 de cuillère à café de poivre restantes.
Ajouter le mélange d'échalotes dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Déposer 1 filet sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris