Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Confiture Sans Gluten
Une portion contient 212 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, les barres à biscuits au beurre d'arachide et à la confiture Sans gluten pourraient être un excellent choix sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'amande, des arachides, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten, Barres Granola à Biscuits au beurre d'arachide et à l'avoine (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten), et Trempette de pâte à biscuits au beurre d'arachide saine [sans sucre, sans gluten et sans œufs].
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un bol moyen, mélanger au fouet l'avoine, les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 3/4 tasse d'arachides; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et le beurre d'arachide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Battre les œufs. Ajouter graduellement le mélange d'avoine, en battant à feu doux jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre D'arachide
Arachide
Beurre
Sucre
Oeuf
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Presser les deux tiers (environ 3 1/2 tasses) de la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Étaler la confiture sur la croûte. Déposer les cuillerées de pâte restante sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Confiture
5
Saupoudrer du reste des 1/4 tasse d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 1 heure. Réfrigérer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
7
Couper en 6 rangs par 4 rangs. Conserver au réfrigérateur.