Les barres moelleuses à la citrouille et aux raisins prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 176 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure chimique, de l'extrait d'orange, des pépites de décoration et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les barres à la citrouille avec glaçage moelleux au fromage à la crème , les barres à la citrouille et aux raisins secs et les barres à la citrouille et aux raisins secs .
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le sucre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, Facultatif
Décorations Décoratives, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Décorateur Pépites
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, Facultatif
3
Ajouter la citrouille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, Facultatif
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les épices ; ajouter progressivement au mélange de citrouille. Incorporer les noix et les raisins secs enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Pépites En Forme De Coeur
(Saveur Originale)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Verser dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !