Tourbillon de Fraises congelées
Frozen Strawberry Swirl est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du jus de citron, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Yogourt Glacé Tourbillon de Fraises, Yogourt Glacé Tourbillon de Framboises, et Tarte au Yogourt Glacé aux Framboises Swirl pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Placer 4 tasses de fraises, de jus de citron et de vanille dans un robot culinaire ou un mélangeur, et traiter pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de fraises au tamis dans un grand bol; jeter les graines. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de fraises; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Placer 4 tasses de fraises, de marmelade et de liqueur dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Arroser 1/2 tasse de sauce sur le mélange de blanc d'oeuf; réserver le reste de 1 1/2 tasse de sauce. Incorporer la sauce au mélange de blanc d'oeuf à l'aide de la pointe d'un couteau. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir avec le reste de la sauce et les baies tranchées.