Granité au Citron et au Romarin
Le Granitan au citron et au romarin est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 261 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du grand marnier, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Granité au Romarin Pastèque, Granité au Citron, et Granité Au Citron Piquant.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le sucre, le romarin et le zeste de citron. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 10 minutes.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le jus de citron et le Grand Marnier. Filtrer le sirop de romarin dans le jus de citron et mélanger. Refroidissez au réfrigérateur ou, pour accélérer le processus, versez le mélange de citron dans un bol en acier inoxydable, placez-le dans un bol plus grand rempli de glace et remuez jusqu'à ce qu'il soit froid.
Verser le mélange de citron réfrigéré dans deux casseroles en acier inoxydable de 9 x 9 pouces. Congeler pendant 15 minutes. Remuez bien et remettez les casseroles au congélateur. Continuer à congeler, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le granité soit complètement congelé, environ 1 heure en tout. Une fois prêt à servir, verser le granité dans des bols réfrigérés ou des verres à pied.