Rouler Sur Les Biscuits Au Sucre

Rouler Sur Les Biscuits Au Sucre
Rouler sur les biscuits au sucre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 111 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du shortening au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meilleurs Biscuits au Sucre Sans Rouleau, Biscuits au Sucre en Rouleau et Coupés, et Biscuits au Sucre sans Rouleau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble le sucre, le shortening et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
3
Ajouter les ingrédients secs, puis ajouter le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
4
Étaler la pâte sur une surface farinée et la couper avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Déposer sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Ne laissez pas les biscuits devenir trop bruns, seulement légèrement sur les bords. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé. Ils gèlent bien aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine