Les barres granola pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 423 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'écorce d'amande au chocolat, d'amandes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Barres de Granola à emporter, Barres Granola Sur le Pouce, et Barres Granola Faibles En Gras.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.In dans un bol, mélanger l'avoine avec l'huile de canola, le beurre fondu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Beurre
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étalez le mélange sur 2 plaques à pâtisserie et faites griller au four pendant 15 à 20 minutes, en secouant la casserole deux fois et en vous assurant qu'elle ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Poêle
3
Retirer du four et réserver. Réduire la chaleur à 325 degrés F.In dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, le miel, le jus de pomme et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Cassonade
Mélasse
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
4
Chauffer le mélange lentement, en remuant jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer la vanille.Mélanger l'avoine grillée, les céréales de riz, le germe de blé, les pacanes et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De Blé
Amandes
Vanille
Céréale
Pacanes
Avoine
Riz
5
Versez le mélange de sucre en remuant pendant que vous versez. Mélanger pour combiner; ce sera collant!Presser dans 1 plaque à pâtisserie (bien graissée avec du beurre, ou tapisser la casserole de papier d'aluminium et de papier graissé) et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Coupez les morceaux avec un couteau bien aiguisé et retirez-les de la casserole. OPTIONALDip les barres de granola refroidies directement dans le chocolat fondu de sorte que le dessus soit uni et le fond recouvert de chocolat. Mettre sur du parchemin jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le collant au réfrigérateur pour le hâter si nécessaire.Miam miam!