Bahn Mi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bahn Mi. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de brins de coriandre, de sucre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bahn Mi Sammie, Tacos à la Bahn Tropicale, et Enveloppements de Laitue Bahn Mi.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; couvrir et laisser reposer 15 minutes à 1 heure.
Mélanger la sauce chili à l'ail et 1 1/2 cuillère à café de sucre; bien mélanger.
Déposer le porc sur la grille d'une petite rôtissoire ou d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de mélange d'ail chili sur le porc; saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose). Laisser refroidir; couvrir le porc et réfrigérer.
Mélanger la mayonnaise et le reste du mélange de sauce au piment et à l'ail; couvrir et réfrigérer.
Coupez chaque baguette horizontalement, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers, à l'aide d'un couteau dentelé.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés des baguettes. Trancher finement le porc; répartir uniformément le porc entre les baguettes. Garnir uniformément du mélange de carottes. Disposer 8 tranches de concombre et 8 brins de coriandre sur chaque baguette. Garnir uniformément d'oignons et de jalapeo. Appuyez doucement sur le dessus pour fermer; coupez chaque baguette en 4 portions égales.