Barres de Pain d'Épices au Chocolat Épicé

Barres de Pain d'Épices au Chocolat Épicé
Cette recette sert 24 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du beurre, du cayenne, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits aux Pépites de Chocolat au Gingembre au Beurre Brun / Biscuits de Noël, Barres à Gâteau au Gingembre Doux, et Barres de Gâteau au Fromage à la Citrouille au Gingembre.

Instructions

1
Broyer les biscuits au gingembre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins. Tapisser une petite plaque à biscuits (de préférence avec des côtés) de papier d'aluminium ou bien graisser. Faire fondre le beurre et ajouter au gingembre moulules feuilles par étapes, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce que les miettes aient la texture du sable humide. Il peut utiliser moins de beurre, selon les pépins d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Presser fermement le mélange dans la plaque à biscuits et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Une fois refroidi, cuire au four pendant 6 à 8 minutes. Pendant qu'il refroidit, faites fondre le chocolat. Une fois que le biscuit est généralement frais, étalez uniformément une fine couche de chocolat dessus et saupoudrez légèrement de cayenne, de piment de la Jamaïque, de cannelle et de sel. Laisser refroidir complètement et couper en carrés. D'autres formes sont également acceptables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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