Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable
Le glaçage au fromage à la crème à l'érable est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien glaçage. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcakes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Cupcakes À L'Érable Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen-vif, porter le sirop d'érable à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en faisant tournoyer la casserole de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'environ un tiers, de 10 à 12 minutes.
Verser dans une mesure en verre imbriquée dans un bol d'eau glacée et remuer constamment jusqu'à ce que le sirop soit très épais et à peine chaud au toucher, 3 à 4 minutes.
Retirer de l'eau glacée. Dans un bol, au batteur à basse vitesse, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le sucre en poudre. Gratter dans le sirop réduit; battre jusqu'à consistance lisse.