Salade de Pâtes au Pesto
La salade de pâtes au pesto prend environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 409 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. Un mélange de pâtes fusili, de tomates cerises, de plusieurs feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1334 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Pesto, Salade de Pâtes au Pesto, et Salade de Pâtes au Pesto.
Instructions
Cuire les pâtes: Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Assurez-vous que l'eau est salée (une cuillère à café et demie par litre).
Retirer les pâtes du feu et filtrer lorsque les pâtes sont cuites, mais encore fermes (al dente).
Faire griller les pignons de pin: Pendant la cuisson des pâtes, faire griller les pignons de pin dans une petite casserole à feu moyen-vif. Gardez un œil sur eux car les pignons de pin peuvent passer de beaux et grillés à âcres et brûlés en quelques secondes.
Lorsque la plupart des noix ont une rougeur de brun doré, déplacez-les dans un bol frais pour se reposer. Ils brûleront si vous les laissez dans la casserole.
Mélanger les pâtes avec le pesto, les pignons de pin, les olives, les tomates, le basilic, l'huile d'olive: Mettre les pâtes dans un grand bol.
Incorporer le pesto de basilic frais, les olives vertes et les pignons de pin. Incorporer délicatement les tomates cerises, les pois, les feuilles de basilic frais et l'huile d'olive. Sel et poivre au goût.
Servir à température ambiante.