Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Sans Gluten
Les barres de gâteau au fromage aux pépites de chocolat Sans gluten nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 130 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Sans Gluten, Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja), et Barres de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Déposer la pâte à biscuits au fond seulement de la casserole carrée de 9 pouces graissée ou pulvérisée; presser uniformément au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 15 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à basse vitesse environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer la vanille et les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
3
Répartir la garniture uniformément sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four de 28 à 32 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et que le centre soit juste prêt. Laisser refroidir 30 minutes sur une grille de refroidissement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Arroser chaque portion de sirop de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé0
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