Rémoulade de Céleri-Rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Rémoulade de céleri-rave. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du vinaigre de vin, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave.
Instructions
Utilisez un couteau dentelé pour éplucher la racine de céleri de toutes les parties extérieures brunes, comme éplucher un ananas.
Coupez le céleri-rave en fines allumettes avec une mandoline, ou râpez-les dans un robot culinaire équipé de la lame de grille la plus grossière. Avec le robot culinaire, appuyez un peu pendant que vous alimentez les morceaux et vous aurez de plus gros lambeaux.
Placer le céleri-rave dans un grand bol, saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de sel et de 2 cuillères à soupe de jus de citron, et laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, les 2 moutardes, la cuillère à soupe restante de jus de citron, le vinaigre, les 1/4 cuillère à café restantes de sel et le poivre.
Ajouter suffisamment de sauce pour humidifier légèrement la salade. (Il vous reste peut-être de la sauce.)
Servir froid ou à température ambiante.