Tortilla Espanola (Tortilla espagnole)
Tortillan Espanola (Tortilla espagnole) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 11,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 1621 calories, 83g de protéines, et 63g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Essayer Tortilla espagnole (Tortilla espagnole), OMELETTE ESPAGNOLE (TORTILLAn ESPANOLA), et Tortillan Espanola (Omelette de pommes de terre espagnoles) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter la moitié des tranches de pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes. Une fois terminé, retirer les pommes de terre dans un grand bol, en laissant l'huile dans la poêle. Cuire le reste des pommes de terre dans l'huile jusqu'à tendreté, puis ajouter dans le bol en laissant l'huile dans la poêle. Mélanger délicatement les pommes de terre avec le sel et le poivre au goût.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer les rondelles d'oignon et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 15 minutes. Déposer les oignons dans une assiette et laisser refroidir pendant que les pommes de terre terminent la cuisson.
Fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oignons refroidis, les poivrons rôtis et le jambon serrano. Incorporer délicatement les pommes de terre cuites.
Chauffer la poêle avec l'huile réservée à feu doux.
Verser le mélange d'œufs et cuire doucement jusqu'à ce que les côtés aient commencé à prendre et que le fond soit doré, 8 à 10 minutes. Desserrez la tortilla avec une spatule si nécessaire, puis glissez délicatement sur une grande assiette. Retournez la poêle et placez-la sur le côté non cuit de la tortilla. Retournez la poêle vers la droite et retirez la plaque. Remettre la poêle sur la cuisinière et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la tortilla ait pris au centre, environ 4 minutes.
Faire glisser la tortilla sur une assiette de service et laisser refroidir à température ambiante.
Couper en six quartiers et saupoudrer de persil pour servir.