Tortilla Espanola (Tortilla espagnole)

Tortilla Espanola (Tortilla espagnole)
Tortillan Espanola (Tortilla espagnole) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 11,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 1621 calories, 83g de protéines, et 63g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Essayer Tortilla espagnole (Tortilla espagnole), OMELETTE ESPAGNOLE (TORTILLAn ESPANOLA), et Tortillan Espanola (Omelette de pommes de terre espagnoles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des tranches de pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes. Une fois terminé, retirer les pommes de terre dans un grand bol, en laissant l'huile dans la poêle. Cuire le reste des pommes de terre dans l'huile jusqu'à tendreté, puis ajouter dans le bol en laissant l'huile dans la poêle. Mélanger délicatement les pommes de terre avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer les rondelles d'oignon et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 15 minutes. Déposer les oignons dans une assiette et laisser refroidir pendant que les pommes de terre terminent la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oignons refroidis, les poivrons rôtis et le jambon serrano. Incorporer délicatement les pommes de terre cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jamon SerranoJamon Serrano
PommePomme
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer la poêle avec l'huile réservée à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange d'œufs et cuire doucement jusqu'à ce que les côtés aient commencé à prendre et que le fond soit doré, 8 à 10 minutes. Desserrez la tortilla avec une spatule si nécessaire, puis glissez délicatement sur une grande assiette. Retournez la poêle et placez-la sur le côté non cuit de la tortilla. Retournez la poêle vers la droite et retirez la plaque. Remettre la poêle sur la cuisinière et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la tortilla ait pris au centre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Faire glisser la tortilla sur une assiette de service et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
8
Couper en six quartiers et saupoudrer de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé77
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