Biscuits au Sésame Doré

Biscuits au Sésame Doré
Les biscuits au sésame doré pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, de graines de sésame, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Sésame Doré, Tresse Sésame Doré, et Pain au Sésame Tressé Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser les graines dans un moule à tarte et les placer dans un four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Remuez les graines de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Crémer le beurre ou la margarine avec la vanille jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VanilleVanille
CrèmeCrème
3
Ajouter le sucre des confiseurs progressivement, en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
4
Ajouter l'œuf et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Tamisez la farine, la levure chimique et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Ajouter en tiers au mélange à la crème. Après chaque ajout du mélange de farine, incorporer les graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir la pâte pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1/3 de la pâte à la fois à 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Couper avec un couteau festonné de 2 pouces.
11
Transférer les cookies sur des feuilles de biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine