Barres de Citron Vives et Allergiques

Barres de Citron Vives et Allergiques
Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 196 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des biscuits, de l'amidon de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange de Sentiers Respectueux des allergies, Guacamole d'Alicia * Adapté aux allergies*, et Chérie allergique S'mores.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson de 8 × 8 pouces de papier sulfurisé ou ciré paper.In dans une casserole moyenne, faire tremper l'agar-agar dans l'eau pendant 15 minutes. Pendant ce temps, zestez les citrons et pressez le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AgarAgar
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger la fécule de maïs dans le jus de citron pour dissoudre.Lorsque l'agar-agar a été trempé pendant 15 minutes, allumez le feu à moyen élevé et portez à ébullition en fouettant doucement (n'incorporez pas d'air) pour éviter qu'il ne se dépose au fond de la casserole.Faire bouillir pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la gélose soit complètement dissoute. Pendant ce temps, prenez chaque biscuit et appuyez uniformément et complètement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AgarAgar
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le sucre dans la casserole et faire bouillir à nouveau, jusqu'à dissolution, environ 3 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter le mélange de fécule de maïs et de jus de citron. Ajoutez ensuite le zeste de citron et le lait de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
Lait De RizLait De Riz
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Fouetter constamment mais doucement, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes. Il doit arriver à ébullition pour épaissir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange dans la croûte préparée, laisser refroidir pendant 20 à 30 minutes et réfrigérer pendant au moins 3 heures, jusqu'à ce que la garniture soit réglée. Utilisez un tamis ou une passoire à mailles fines pour saupoudrer les barres de sucre en poudre juste avant de servir (les barres absorberont le sucre en poudre). Trancher en carrés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé1
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